通知公告

关于做好 2024 年元旦春节期间加强廉洁自律的通知

时间:2023-12-28浏览:167

各党支部、各系部:

2024 年元旦、春节将至,为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,严防隐形变异“四风”问题,着力营造风清气正的良好政治生态和育人环境,现就“两节”期间有关廉洁自律要求通知如下:

一、提高政治站位,压实政治责任。

各党支部书记、系部负责人要切实提高政治站位,进一步压实主体责任,强化廉洁纪律教育,以“节点”为“考点”,扛起抓作风抓纪律的政治责任,严于律己、严管所辖,模范遵守中央八项规定精神及其实施细则,加强对本支部、系部教职工的教育监督管理,带头抵制不正之风,营造清廉过节的浓厚氛围。

二、严明纪律规矩,弘扬清风正气。

全体党员干部教职工要牢固树立廉洁自律意识,严格执行廉洁自律的有关规定,严格落实中央八项规定精神及其实施细则,严禁违规公款吃喝,严禁违规收送礼品礼金,严禁违规使用公车,严禁以调研考察和党建活动名义公款旅游,严禁违规发放津贴补贴或福利,严禁违规操办婚丧喜庆事宜及其他违反中央八项规定精神的行为,坚决防治年底突击花钱搞“四风”现象。

三、加强监督检查,持续正风肃纪。

学院党政负责人将管好队伍,学院纪委将切实担负起监督职责,坚守监督执纪问责职责定位,坚持把纪律和规矩挺在前面,采取多种方式,加强监督检查,切实做到抓早抓小。

学院纪委举报电话:0552-3173066

举报邮箱acggxyjw@126.com

特此通知。

 

 

 

                       中共安徽财经大学澳门新浦新京5197纪律检查委员会

                             2023 12 28


返回 原图
/